fbpx Фукуок. Кулинарный мастер класс | Туроператор Вест Тревел Груп
+380 44 355 95 75   +380 67 474 57 77   +380 67 776 48 48

Фукуок. Кулинарный мастер класс

Кулинарный мастер класс на райском острове Фукуок
Ваш менеджер
.

wtg@w-t.com.ua
+380442239575
+380674745777 (24/7) / viber, telegram, WhatsApp

Вьетнамская кухня самобытна, но в ней многое заимствовано из китайской, индийской, французской кухонь. Считается, что она гармонично сочетает Инь и Янь. Кухня этой азиатской страны разнообразна, питательна и способствует долголетию. Здесь принято готовить только из свежих продуктов.

Вьетнамская кухня разделяется на 3 категории по регионам. Кухня северного Вьетнама более традиционная и строгая в выборе ингредиентов и специй. Известные блюда на севере страны – «Фо» и «Бань-куон». Кухня южного Вьетнама развивалась под влиянием традиций иммигрантов из южного Китая и французских колонистов. Южане предпочитают сладкий вкус во многих блюдах, используют много трав. Лучшей кухней во Вьетнаме считается хюэсская, в старой столице Хюэ. Она отличается от остальных регионов эстетичностью и гармоничным подбором компонентов.

 

Номер тура: 
PH_Q01_S
Дни заездов: 
ежедневно
Продолжительность: 
2 часа
Действие предложения: 
01.08.2019-31.10.2020

Маршрутразвернуть/свернуть все

1 день 
Кулинарный мастер класс

Вьетнамская кухня - разнообразна, питательна и способствует долголетию.
Вьетнам простирается на более чем 3000 км, одно и тоже самое блюдо, приготавливается по разному в каждом регионе: кухня северного Вьетнама более традиционная и строгая в выборе ингредиентов и специй; южане предпочитают сладкий вкус во многих блюдах, используют много трав; хюэссая кухня отличается от остальных регионов эстетичностью и гармоничным подбором компонентов.
Если вы выбрали Вьетнам вашим местом путешествия, ничто не будет более захватывающим, чем знакомство с различными     методами, использованных нашим шеф-поваром для создания таких удивительных  блюд.
В меню включены:

-рулон из яйца и морепродуктов

-салат из морепродуктов

-суп из чёрной королевской рыбы

-жаренный банан

 

Стоимость

Стоимость на человека в группе, USD

1 чел

2 чел

3 чел

4-7 чел

8-12 чел

от 13 чел

Внимание

246

148

136

126

100

88

  Доплата 20% на праздники 24/12- 15/01, 15/02 - 21/02, 25/04,  29/04 - 02/05, 01/09 - 02/09.

Что включено

  • Трансферы по маршруту;
  • русскоговорящий гид;
  • входные билеты;
  • питание по программе. 

Не включено

  • дополнительные расходы.

Карта тура