+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Южная Корея

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ
Внимание! Уведомляем Вас о том, что у нас функционирует новый визовый сайт http://provisa.com.ua


Граждане Украины при пересечении границы Южной Кореи, должны иметь действующий заграничный паспорт и оформленное разрешение на въезд - визу.

Вид

Время пребывания

Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

Однократная виза
коридор 3 месяца

до 30 дней

7 – 10 дней

100

50

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы в Южную Корею
Справка с места работы
Справка из банка

Св-во о регистрации Частного Предпринимателя
Справка из налоговой об объеме вырученных средств
Разрешение на выезд ребенка за границу


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:
Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с Южной Кореи) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается.
- 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне (сделанное не позже чем за 3 мес. до подачи, размер лица должен быть 2,5-3,5 см.);
- подтверждение бронировки авиабилета (билет);
- подтверждение бронирования отеля;
- финансовые гарантии (см. ниже);
- Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные
-
оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев; 
- Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол. 

Частные Предприниматели
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- копия свидетельства плательщика налогов;
- копия налоговой декларации или отчет за последний квартал или справка о доходах из налоговой службы;
- Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные.
- копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
- Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
- Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.;
- в случае спонсирование поездки необходимо предоставить (спонсором может являться, кто-то из близких родственников: муж, жена, отец, мать, сын, дочь,...):
1. Нотариальное спонсорское письмо;
2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
3. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
4. Документы подтверждающие родственную связь.

Детки
-
проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для открытия визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей); 
- 2 цветных фото (3,5х4,5) на светлом фоне;
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица;
- копия Свидетельства о рождении (для детей до 18 лет);
- Спонсор предоставляет (спонсором может являться, кто-то из близких родственников отец, мать, брат, сестра, ...):
1. Нотариальное спонсорское письмо.
2. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев.
3. Справка из банка о наличии средств на счету (не менее 2000 дол.) с обязательным предоставлением Распечатки оборотов за последние 3 месяца. Если депозитный счет, остаток на счете должен составлять не менее 3000 дол.
4. Документы подтверждающие родственную связь (копию св-во о рождении,...).

Граждане, имеющие гражданство других стран
Все выше перечисленное плюс оригинал вида на жительство или разрешение на работу. (по стоимости оформления - уточняйте в визового менеджера.