+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

ЮАР

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮАР
Внимание! Просим посетить наш НОВЫЙ ВИЗОВЫЙ САЙТ.


Для посещения ЮАР гражданам Украины необходима виза. Так же по прибытию в страну у туристов могут потребовать доказательства наличия необходимых финансовых средств на время пребывания, а также наличия обратного билета.

Внимание!!!
Консульский отдел Посольство Южно-Африканской Республики в Украине принимает документы на оформление визы не ранее чем за 30 дней до поездки.
Все документы, предоставленные на украинском или русском языках должны быть переведены на английский язык и заверены в бюро переводов. Перевод документов нашей компанией за дополнительную плату. 
Подача документов в Посольство ЮАР - личная. 

 

Вид

Время пребывания

Срок оформления

Стоимость

под тур

Без тура

однократная виза под даты поездки

до 30 дней

5 - 7 дней

1200 ₴

1300 ₴

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы в ЮАР
Справка с места работы
Справка из банка

Св-во о регистрации Частного Предпринимателя
Справка из налоговой об объеме вырученных средств
Разрешение на выезд ребенка за границу


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЮЖНО-АФРИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: 
1.      Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами (действующий на протяжении 6 месяцев после возвращения с ЮАР) ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. 
2.      2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3.      Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
4.      Оригинал медицинской страховки (50 000 долл., "весь мир"). 
5.      Финансовые гарантии (см. ниже).
6.      Подтверждение ПРЕДОПЛАТЫ ОТЕЛЯ не менее 30% от полной стоимости.
7.      Подтверждение бронирования авиаперелета.
8.      Анкета заявителя со всеми заполненными данными.  

Трудоустроенные
1. Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, на фирменном бланке организации, с указанием:
- адреса, телефона и код ОКПО предприятия,
- размера оклада за последние 6 месяцев,
- личных данных заявителя (ФИО, ид.код, должность),
- даты зачисления на работу,
- фраз: "на время отпуска оклад и должность сохраняется"
              и "справка выдана по месту требования".
Справка заверяется печатью организации за подписями руководителя и бухгалтера. 
2. Копия трудовой книги, заверенная печатью фирмы (размер копии должен быть формата А4. Обрезать и делать книжку НЕ НАДО). 
3. Оригиналы документов из банка:
   - Справка из банка о наличии средств на счету;
   - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;

Частные Предприниматели
1. Ксерокопии Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
2. Ксерокопия Налоговой декларации за последние 2 квартала;
3. Оригиналы документов из банка:
   - Справка из банка о наличии средств на счету;
   - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев.

Пенсионеры
1. Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
2. Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
3. Оригиналы документов из банка:
   - Справка из банка о наличии средств на счету;
   - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
4. В случае спонсирование поездки необходимо предоставить (спонсором может являться, кто-то из близких родственников: муж, жена, отец, мать, сын, дочь,...):
- Нотариальное спонсорское письмо;
- Оригинал Справки с места работы, в табличном варианте, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
- Оригиналы документов из банка:
   - Справка из банка о наличии средств на счету;
   - Выписка о движении денежных средств за последние 3 месяцев;
- Документы подтверждающие родственную связь.

Детки
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. 
2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3. Копия Свидетельства о рождении;
4. Копия свидетельство о браке/разводе
5. Оригинал Справки с учебного заведения (на бланке учебного заведения, с подтверждением согласия учебного заведения о выезде ребенка заграницу в указанные сроки);
7. Копии финансовых документов родителей (работа, банк) и иных документов.
8. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица. Плюс копии заграничного паспорта каждого родителя (все страницы).
9. Копию выписки из государственного реестра о правах ребенка сертифицированным переводом на английский язык (если родитель воспитывает ребенка один).