+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Япония

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ
Внимание! Уведомляем Вас о том, что у нас функционирует новый визовый сайт http://provisa.com.ua


Граждане Украины при пересечении границы Японии должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

Вид

Время пребывания

Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

Однократная виза
коридор 3 месяца

до 15 дней

7 - 10 дней

50

30

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы в Японию
Справка с места работы
Справка из банка

Св-во о регистрации Частного Предпринимателя
Разрешение на выезд ребенка за границу


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В ЯПОНИЮ:
Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, с двумя чистыми страницами;
- 2 цветных фото (4,5 на 4,5 см) 80% лица на светлом фоне;
- подтверждение бронирования отеля;
- подтверждение бронирования авиаперелета;
- план пребывания;
- 2 анкеты подписанные, как в паспорте, заявителем лично http://provisa.com.ua/countries/asia/japan/).
- Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные
- оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах);
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 2000-3000 дол.) с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца.

Частные Предприниматели
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 2000-3000 дол.) с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца.

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 2000-3000 дол.), с обязательным предоставлением распечатки оборотов за последние 3 месяца.

Пенсионеры (дополнительно):
- копия пенсионного удостоверения;
- оригинал справки с пенсионного фонда Украины.

Детки
- паспорт, проездной документ ребенка (обязательно наличие чистого разворота в паспорте или 2 чистых страниц для вклеивания визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
- 2 цветных фото (4,5 на 4,5 см) 80 % лица на светлом фоне;
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица;
- оригинал и копия Свидетельства о рождении;
- оригинал справки со школы.