+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Тайвань

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ
Внимание! Уведомляем Вас о том, что у нас функционирует новый визовый сайт http://provisa.com.ua


Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Тайвань разрешение на въезд - визу. Внимание! Виза на Тайвань оформляется в Представительстве Торгово-Московской комиссии по экономическому и культурному сотрудничеству в Москве.
Для въезда на Тайвань по дипломатическим и служебным паспортам виза на Тайвань оформляется бесплатно.

Вид

Время пребывания

Срок оформления

Стоимость

 Однократная виза,
 коридор 3 месяца

до 14 дней

 13 - 15 дней
 (обычное)

270 $

 Однократная виза,
 коридор 3 месяца

до 14 дней

 7 - 10 дней
 (срочное)

310 $

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы на Тайвань
Справка с места работы
Справка из банка

Св-во о регистрации Частного Предпринимателя
Справка из налоговой об объеме вырученных средств


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВЪЕЗДНОЙ ВИЗЫ НА ТАЙВАНЬ
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
ВНИМАНИЕ! Виза в Тайвань для граждан Украины оформляется только если паспорт в хорошем состоянии. Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
2. 2 цветные фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
3. Финансовые гарантии (см. ниже).
4. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные
- оригинал Справки с места работы (зарплата от 7000-8000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах);
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Частные предприниматели
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя;
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).