+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Сингапур

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В СИНГАПУР
Внимание! по другим видам виз в Сингапур просим перейти на новый визовый сайт компании http://provisa.com.ua


Обращаем Ваше внимание, что гражданам Украины до 96 часов транзита виза в Сингапур по-прежнему не нужна.

Пример маршрута: Киев — Сингапур — Денпасар — Сингапур — Киев.
Маршрут, при котором пассажиры путешествуют внутри одной страны через Сингапур — не является транзитом.
Пример маршрута: Куала Лумпур — Сингапур — Лангкави или Бангкок — Сингапур — Пхукет. Поэтому, в таких случаях визу необходимо оформлять заранее.

Посольство Республики Сингапур в Москве рекомендует: "Путешествующим транзитом через Сингапур и имеющим намерение въехать в Сингапур, рекомендуется подавать документы на визу.” Для собственного спокойствия и чтобы не испортить себе поездку, Вы вправе оформить себе визу в Сингапур.
Республика Сингапур также усилила меры безопасности и изменила порядок прохождения паспортного контроля: теперь туристы, прилетающие в аэропорт Сингапура, должны проходить процедуру биоскрининга и оставить отпечатки пальцев каждый раз прежде, чем попадут на территорию государства, а также покидая ее. Нововведение касается всех путешественников от 6 лет.

Вест Тревел Групп не принимает на оформление девушек до 45 лет, путешествующих или подающих на оформление визы без сопровождения. 
Мы можем принять к рассмотрения замужних женщин данной возрастной категории:
- путешествующих с семьей, с предоставлением справки с работы, указывающую зарплату с должностью и выписки из банка; 
или
- при покупке, в нашей компании, тура (тур - покупка отеля (не ниже 4*) как минимум на 3 ночи).

 

Вид

Время пребывания

Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

Многократная виза
коридор 9 недель

до 30 дней каждый въезд

2 - 5 дней

120

45

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы в Сингапур

Сканированная копия паспорта

 

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ е-Visa В СИНГАПУР:

1. Отсканированная информационная страница паспорта. Срок действия паспорта должен составлять не менее 7-ми месяцев на момент подачи на визу. В паспорте должна иметься, как минимум, одна пустая страница для штампа. Для каждого ребёнка оформляется отдельная виза независимо от того, имеется ли у ребёнка отдельный паспорт или он вписан в паспорт родителя; в последнем случае необходимо прислать копию страницы паспорта, куда вписан ребёнок (для детей от 2 лет, обязательно в паспорте наличие фото).
Отсканированный паспорт необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PASSPORT (Фамилия Имя - заявителя_паспорт). Страница должна быть отсканирована в цветном виде с хорошим качеством (без засветов) с разрешением не менее 96 dpi в формате JPEG. Размер загружаемого сканированного изображения должен быть больше 960 точек по ширине и больше 1310 точек по высоте, не более 1 Мб.
2. Электронное цветное фото (4,0 на 5,0 см) на белом фоне:
  - формат: JPEG;
  - объём: от 60 до 70 кБ;
  - размер: 400 х 500 пикселей.
Электронное фото необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PHOTO (Фамилия Имя - заявителя_фото).
3. Авиабилеты или бронировка авиаперелета.
4. Бронировка гостиницы (не ниже 4*) в Сингапуре.
5. Финансовые гарантии (см. ниже).
6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные
- в сканированном виде Справка с места работы на английском языке, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах);
- для женщин до 45 лет, дополнительно, необходимо предоставить в сканированном виде Справку с банка на английском языке (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные
- в сканированном виде Справка с банка на английском языке (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: info@provisa.com.ua или отправить заявку на оформление визы заполнив форму заявки на сайте provisa.com.ua в разделе виза в Сингапур. В этом случае Вы сможете, зайдя в свой кабинет, отслеживать процесс оформления Вашей e-Visa в Сингапур.


ЧТО ДЕЛАТЬ, КОГДА ПОЛУЧИЛИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВИЗУ?
1. После получения Электронной визы нашей компанией от Департамента Миграции и Контроля Сингапура мы пересылаем Вам данное письмо по электронной почте.
2. Данную визу необходимо распечатать в формате А4 и при прохождении паспортного контроля предоставить вместе с паспортом и иммиграционной картой, которая обычно выдается при въезде в Сингапур.
3. Наслаждайтесь отдыхом!