+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77

Марокко

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Виталий Фоя

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
visa@w-t.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В МАРОККО
Внимание! Приглашаем Вас посетить наш новый визовый сайт http://provisa.com.ua

Граждане Украины при пересечении границы Марокко должны иметь оформленное в Консульством отделе Посольства Марокко в Киеве разрешение на въезд - визу.

ВАЖНО! Документы в консульство подаются по предварительной записи. Ближайшая дата подачи - уточняйте у визового менеджера. О возможности подать документы на визу ранее, уточняйте у визового менеджера.

 

Вид

Время пребывания

Срок оформления,

дни в консульстве

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

Однократная виза,

под даты поездки

до 30 дней

 до 3-х недель 

90

60

 

Примеры справок и бланков

 
НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В МАРОККО:
1. Загранпаспорт (наличие как минимум двух чистых страниц). Паспорт должен быть действительным не менее полугода с момента подачи документов в консульство. Копия второго действующего или старого загранпаспорта.
2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3. Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками).
4. Копия свидетельства о браке, разводе, смерти.
5. Копия идентификационного кода. 
6. Финансовые гарантии (см. ниже).
7. Копия медстраховки (покрытие не менее 30 тыс. евро).
8. Копия бронировки авиабилета (при наличии).
9. Копия бронировки отеля/ваучер (при наличии).
10. Оригинал справки о не судимости.
11. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
 
Трудоустроенные
Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах) (желательно на английском языке).
 
Частные Предприниматели
- Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.
- Оригинал Справки из банка на английском языке о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 100-150 дол./день). 
 
Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные.
- Копия пенсионного удостоверения (для пенсионеров);
- Справка с пенсионного фонда Украины (для пенсионеров);
- Оригинал Справки из банка на английском языке о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 100-150 дол./день). 
 
Детки
  1. Паспорт (наличие как минимум двух чистых страниц для открытия визы или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей);
  2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
  3. Копия Свидетельства о рождении;      
  4. Копия Свидетельства о браке родителей;    
  5. Оригинал Справки из учебного заведения;
  6. Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей).

В случае если расходы покрываются третьей стороной, необходимо предоставить гарантийное письмо от спонсирующего лица, документальное подтверждение финансовой платежеспособности спонсора и документ, подтверждающий степень родства (свидетельство о браке, свидетельство о рождении,…).