+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Китай

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ В КИТАЙ

Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Китая в Киеве разрешение на въезд - визу. Для въезда в Китай по дипломатическим и служебным паспортам визу в Китай оформлять не нужно.

Внимание! Согласно соглашению между правительством Специального административного района Сянгана КНР (Гонконг) и правительством Украины о безвизовых поездках граждан, с 04 ноября 2010 года граждане Украины могут въезжать в Гонконг с туристической целью без наличия визы в Гонконг. Срок пребывания на территории Гонконга не должен превышать 14 дней. В случае пребывания свыше 14 дней оформляется соответствующая виза в Консульстве КНР.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА (L): Молодым людям до 25 лет срок пребывания в Китае ограничивают 15 днями. Исключением является оформление визы несовершеннолетним заявителям, которые путешествуют в составе семьи. В этом случае срок пребывания будет до 30 дней.

При наличии в заграничном паспорте более 4-х отметок о посещении Турции и визы на Тайвань – прием документов осуществляется по усмотрению Консула.

 

 Вид

 Время пребывания

 Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

 Однократная виза
 коридор 3 месяца

 до 30 дней

 7 дней (обычная)  
 понедельник-понедельник
 среда-среда
 пятница-пятница

120

90

 З дня (срочная)  
 понедельник-среда
 среда-пятница
 пятница-понедельник

160

130

 Двухкратная виза
 коридор 6 месяца

 до 30 дней каждый въезд

 7 дней

под запрос

 3 дня

 

Примеры справок и бланков

Справка с места работы
Справка из банка
Св-во о регистрации Частного Предпринимателя

Справка из налоговой об объеме вырученных средств
Разрешение на выезд ребенка за границу
Анкета-опросник для визы в Китай


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (L) ВИЗЫ:

  1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами. Заявители, у которых паспорт выдан с 01/01/2015 года обязаны предоставить копию ВСЕХ страниц второго или предыдущего аннулированного загран. паспорта. Если первый паспорт, необходимо предоставить справку с ОВИРа подтверждающую эту информацию.
    ВНИМАНИЕ! Паспорт с отклеенными визами в работу не принимается. Красные паспорта (потрепанные, затертые, ветхие) в работу не принимаются.
    2. 1 цветное фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне;
    3. Копия ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
    4. Медицинская страховка для туристов, старше 60 лет.
    5. Финансовые гарантии (см. ниже).
    6. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Дополнительно к основным документам:

Трудоустроенные
Оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).

Частные Предприниматели
Ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя (работодателя).

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные
Оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Детки
- Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами;
- 1 цветное фото (3,5 на 4,5) на светлом фоне;
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица);
- копия Свидетельства о рождении;
- оригинал справки со школы.

Процедуру оформления виз для граждан, имеющие гражданство других стран уточняйте у визового менеджера.

При возникновении вопросов, просим незамедлительно обращаться к нам удобным для Вас способом.