+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Индия

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Александр Попович

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
info@provisa.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ (e-Visa) ВИЗЫ В ИНДИЮ
Внимание! По другим визам виз в Индию просим посетить наш НОВЫЙ ВИЗОВЫЙ САЙТ.


Граждане Украины при пересечении границы должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.
Для граждан Украины, а также для граждан ещё 149 стран, есть возможность оформить электронную визу (e-Visa) на въезд в Индию.
 

Внимание! Визовый сбор не возвращается в случае отказа от визы. Посольство Индии оставляет за собой право решать оформить Вам визу или же отказать в ее выдаче, на какой срок и какой тип поставить Вам визу. Выдача визы не гарантирует Вам право на въезд в Индию, так как это прерогатива иммиграционных служб.

1. При посещении зон ограниченного въезда нужно получать специальные разрешения. Такие зоны, как: Аруначал Прадеш, Манипур, Мизорам, Нагаланд, Сикким, некоторые районы Гимачал-Прадеш, Джамму и Кашмира, Раджастана.
2. Гражданам Афганистана, Аргентины, Бангладеш, Демократичной Народной Республики Корея, Маврикий, Мальдив, Монголии, Южной Африки, Уругвая и Ямайки не нужно оплачивать визовый сбор, хотя на обработку документов им нужно оплатить 10 USD.
3. Визовый сбор оплачивается при подаче документов и уже не возвращается.
4. После выдачи визы исправления/изменения уже не вносятся.
5. Полная стоимость визы оплачивается на каждого ребенка отдельно.

Вид

Время пребывания

Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Без тура

Под тур

Двухкратная виза
коридор 120 дней

до 60 дней

4 – 5 дней

125

105

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы в Индию
Сканированная копия паспорта

Электронное фото
Пример электронной визы (e-Visa) в Индию


НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa) В ИНДИЮ:

1. Сканированная копия загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию, и иметь как минимум две чистые страницы "ВИЗЫ". При наличии второго действующего паспорта, тоже необходимо предоставить его сканированную копию:
- формат: PDF;
- размер: минимум 10 КВ, максимум 300 КВ.
Отсканированный паспорт необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PASSPORT (Фамилия Имя - заявителя_паспорт).
2. Электронное цветное фото (5 на 5 см) на белом фоне:
  - формат: JPEG;
  - размер: минимум 10 КВ, максимум 1 MB.
Электронное фото необходимо подписать латинскими буквами, например TSYBULYA TARAS_PHOTO (Фамилия Имя - заявителя_фото).
3. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.
 

Указанные документы требуется отослать на электронный адрес Визового отдела нашей компании: info@provisa.com.ua или отправить заявку на оформление визы посетив сайт по ссылке:  provisa.com.ua/countries/aziya/indiya/ заполнив форму заявки. В этом случае Вы сможете, зайдя в свой кабинет, отслеживать процесс оформления Вашей электронной визы (e-Visa) в Индию.


УСЛОВИЯ, ЦЕЛЬ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ВИЗЫ (e-Visa): 

  • Иностранцы, единственной целью которых, является посещения и отдых в Индии, обзорные экскурсии, короткое по продолжительности лечение, визит к друзьями или родственникам, короткие деловые поездки, и т.д.     
  • Срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент прибытия в Индию и иметь как минимум две чистые страницы (ВИЗЫ).     
  • Граждане Украины имеют право дважды въехать на территорию Индии в течение 120 дней с даты подтверждения электронной визы (e-Visa) и находится не более 60 дней с момента прибытия на территорию страны.     
  • Электронная виза (e-Visa) действительна на прилет / вылет любого из 24 международных аэропортов Индии: Ахмедабаде, Амритсаре, Багдогра, Бангалор, Каликут, Ченнаи, Чандиграх, Кочин, Коимбатур, Дели, Гая, Гоа, Гувахати, Хайдарабад, Джайпур, Калькутта, Лакхнау, Мангалор, Мумбаи, Нагпур, Пуна, Тиручирапалли, Тривандрум и Варанаси и 3 морских порта: Кочин, Гоа, Мангалор.
  • Электронную визу (e-Visa) в Индию можно получить максимум 2 раза за календарный год.  
  • Граждане Украины, путешествующие по иным документам, таким как, дипломатический, специальный или служебный паспортов - не имеют права на открытие e-Visa.
  • Туристы должны иметь обратный билет или билет для дальнейшего путешествия, а также достаточное количество денег для пребывания в Индии.
  • Туристы не должны иметь недвижимости или бизнеса в Индии.     
  • На весь период пребывания в Индии электронное разрешение должно всегда быть у туриста при себе.  
  • Электронная виза (e-Visa) не продлевается, не переоформляется на другой тип визы и не дает права посещения зон ограниченного въезда, куда заблаговременно необходимо получить специальные разрешения.