+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77

Филиппины

Помогает Вам
Аватар пользователя visa
Виталий Фоя

+38(067) 409-00-11
skype: visa.wtg
visa@w-t.com.ua

ОФОРМЛЕНИЕ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ
Внимание! Приглашаем Вас посетить наш новый визовый сайт http://provisa.com.ua


Граждане Украины при пересечении границы Филиппин, должны иметь оформленное разрешение на въезд - визу.

Вид

Время пребывания

Срок оформления, дни

Стоимость, USD

Однократная виза
Срок действия 3 месяц

до 59 дней

7 – 10 дней

150

 

Примеры справок и бланков

Анкета-опросник для визы на Филиппины
Справка с места работы
Справка из банка

Св-во о регистрации Частного Предпринимателя
Разрешение на выезд ребенка за границу


ОСНОВНОЙ ПАКЕТ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ (9а) ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев, как минимум с двумя чистыми страницами.
2. 2 цветных фото (3,5 на 4,5 см) на светлом фоне.
3. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками).
4. Финансовые гарантии (см. ниже).
5. Анкета заявителя со всеми заполненными данными.

Трудоустроенные
- оригинал Справки с места работы (зарплата от 5000 грн.), с указанием размера оклада за последние 6 месяцев (справка о доходах).

Частные Предприниматели
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя.

Для тех, кто работает у частного предпринимателя
- оригинал Справки с места работы, с указанием размера оклада за последние 6 месяцев;
- ксерокопия Свидетельства о регистрации Частного Предпринимателя (работодателя).

Домохозяйки, пенсионеры, не трудоустроенные
- оригинал Справки из банка о наличии средств на счету (остаток на счету должен составлять в эквиваленте не менее 1500-2000 дол.).

Детки
- проездной документ ребенка или паспорт (обязательно наличие как минимум 2 чистых страниц для визы) или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
- 1 цветное фото (3,5 на 4,5) на светлом фоне;
- оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей либо в сопровождении третьего лица (копия внутреннего паспорта доверенного лица);
- копия Свидетельства о рождении;
- оригинал справки со школы.