fbpx Швейцария. Waldhotel Health & Medical Excellence 5 | Туроператор Вест Тревел Груп
+380 44 223 95 75   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77   +380 67 776 48 48

Швейцария. Waldhotel Health & Medical Excellence 5

Waldhotel Health & Medical Excellence 5

Отель "Waldhotel Health & Medical Excellence" 5*, расположенный на курорте Bürgenstock Resort Lucerne Lake,  — идеальное место для восстановления сил и здоровья. 
Девиз проекта - "Здоровье от природы".

В Спа-зоне отеля Waldhotel есть крытый и открытый бассейны, с чудесным видом на Альпы, соляной грот и дорожки Кнайпа, а также зоны отдыха внутри здания и на свежем воздухе. В общих спа зонах и спа зонах для женщин вы найдете различные виды саун и хаммам.

Гостей привлекает традиционное швейцарское гостеприимство, широкий спектр инновационных медицинских услуг и даже само здание отеля, спускающееся террасами по  склону горы Бюргеншток  к кристально чистым водам озера Люцерн. 

В отеле располагается медицинский центр с широким выбором процедур.

Waldhotel находится   в часе езды от международного аэропорта Цюриха, в районе Люцернского озера  на высоте 450 метров, с прекрасным видом на озеро и его окрестности. Из Люцерна до курорта можно добраться на кораблике.

Комплекс включает в себя самый большой в Европе SPA и медицинский центр Waldhotel Health & Medical Excellence общей площадью 10 000 кв.м. , где в вашем распоряжении круглосуточно будет квалифицированная многопрофильная команда врачей.

Медицинский центр отеля под руководством Профессора Верены Бринер предлагает гостям не только оздоровительные пакеты, которым предшествует серьезное медицинское обследование, но в случае необходимости и консультации и лечение (в том числе операционное) в лучших партнерских клиниках центральной Швейцарии с последующим восстановлением в оснащенном по последнему слову медицины реабилитационном центре отеля.

Пятизвездочный отель предлагает 160 номеров и сьютов, все с видом на юг и с удобной солнечной террасой. 23 номера специально оборудованы для пациентов с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, онкобольных и пациентов, проходящих реабилитацию.


Размещение в отеле

Отель насчитывает 137 номеров разных категорий:  Deluxe balcony room – 68 номеров, Executive terrace room – 58 номеров, Waldhotel Alpine suite – 8 номеров, Waldhotel deluxe suite – 2 номера и один номер категории Waldhotel executive suite.

Все номера Waldhotel Health & Medical Excellence 5* выходят на солнечную сторону и имеют балконы и террассы с видом на Альпы.

В каждом номере есть TV спутниковое, кондиционер, WI-FI, mini-bar, сейф, телефон, халаты, фен, кофемашина, оборудование для приготовления чая и кофе.

Deluxe balcony room площадью 42 кв.м. Номер имеет спальню с кроватью king-size, ванной комнатой с душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и ванной, есть балкон. Из окон открывается вид на Альпы и лес.

Executive terrace room площадью 42 кв.м. Номер имеет спальню с кроватью king-size, ванной комнатой с душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и ванной, есть терраса. Из окон открывается вид на Альпы и лес.

Waldhouse Alpine suite площадью 84 кв.м. Номер имеет спальню с кроватью king-size, ванной комнатой с душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и ванной, есть библиотека, гостиная и балкон. Номера оборудованы камином. Из окон открывается вид на Альпы.

 Waldhouse deluxe suite площадью 145 кв.м. Номер имеет спальню с кроватью king-size, ванной комнатой с душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и ванной, есть библиотека, гостиная и балкон. Номера оборудованы камином, док-станцией для iPod. Из окон открывается вид на Альпы.

Waldhouse executive suite площадью 152 кв.м. Номер имеет две спальни, ванной комнатой с душевой кабиной с функцией «тропический дождь» и ванной, есть библиотека, гостиная, кухонная зона, гардеробная и балкон. Номера оборудованы камином. Из окон открывается вид на Альпы.


Питание

Для ценителей высокой кулинарии курорт предлагает целое гастрономическое путешествие; известные повара смогут удивить и удовлетворить даже самого взыскательного гурмана. На территории Бургенштока расположено 10 ресторанов и баров, которые специализируются на различных международных кухнях, но с неизменным швейцарским качеством.

10 ресторанов и баров курорта несомненно удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана. На выбор предлагается высокая французская, типичная швейцарская, среднеземноморская, азиатская, японская, ливанская и американская кухни.


Медицинский центр

Краткий перечень программ Waldhotel Health & Medical Excellence:

Диагностика и медицинское обследование: дерматология и венерология, общая медицина, гастроэнтерология, кардиология, ортопедия, стоматология и психосоматическая медицина;

Мобильность и активность – программы и рекомендации от специалистов по фитнесу и физкультуре;

Контроль веса и метаболизма;

Баланс тела и разума — здоровый ум живет в здоровом теле: психическое и физическое благополучие образуют единое целое и определяют качество нашей жизни;

Красота и здоровое старение – спектр услуг для красоты и здоровья на курорте практически неисчерпаем;

Реабилитация.

Курорт Bürgenstock Resort славится своей инновационной энергетической системой с нулевым уровнем выбросов СО2. В Waldhotel Health & Medical Excellence предлагаются разнообразные медицинские и оздоровительные программы, включая профилактику, диагностику, терапию и реабилитацию. Управление весом, достижение гармонии тела и сознания. Роскошная спа-зона и бассейн для процедур занимают площадь 4500 м².

Широкий спектр оздоровительных терапевтических программ Waldhotel Health & Medical Excellence позволит вам отдохнуть от суеты и хронической усталости и набраться сил.

Бюргенберг и озеро Люцерн — место с очень сильной природной энергетикой и высокими показателями по шкале Бовиса, основанной на «естественной земной энергии». Эта энергия растворит ваш накопленный стресс.

Для того, чтобы сохранить здоровье, нужно сбалансированное питание, адекватные физические упражнения и достаточный отдых. В Waldhotel Health & Medical Excellence в вашем распоряжении круглосуточно будет квалифицированная многопрофильная команда врачей. Они предложат оздоровительные программы, составленные с учетом ваших личных потребностей.

Роберт Херр, генеральный менеджер отеля: «Waldhotel – это медицинский центр высшей категории. Концепция этого пятизвездочного отеля сконцентрирована вокруг медицинских и оздоровительных услуг, интегрированных в атмосферу эксклюзивного спа-отеля. Многопрофильная команда врачей, терапевтов и медсестер заботится о здоровье и благополучии гостей».

Услуги включают диагностические, терапевтические и реабилитационные процедуры, которые дополняются различными профилактическими программами. Комплексные программы включают в себя здоровое питание, адекватные физические упражнения и достаточный отдых – и все это индивидуально с учетом потребностей каждого гостя.


Frau im Bademantel

Медицинский центр предоставляет услуги по следующим медицинским направлениям:

– Заболевания внутренних органов — Кардиология и спортивная медицина
– Ортопедия
– Диагностика и лабораторные анализы
– Дерматология
– Стоматология
– Психосоматическая медицина и арт-терапия
– Консультации по диетическому питанию и «кулинарная лаборатория»
– Контроль веса и метаболизм
– Лечебные процедуры и фитнес, лечебный массаж
– Криотерапия в крио камере при температуре -110 ° C.

Сотрудничество отеля с ведущими клиниками Швейцарии дает возможность проводить при необходимости специальную диагностику, приглашать для проведения консультаций врачей различных профилей, а также оказывать дополнительные услуги, не входящие в перечень услуг, предлагаемых отелем.

Медицинские партнеры предоставляют услуги по следующим направлениям: – Гинекология, – Урология, – Гастроэнтерология, – Бариатрическая хирургия, – Хирургия сердца и сосудов, – Хирургия позвоночника и нейрохирургия, – Лечение методом диализа.

Концепция «Здоровье от природы» использует лекарственные растения и травы, которые позволяют комбинировать результаты диагностики и наши оздоровительные PRO — программы. Профессиональная инновационная спа-косметика швейцарских линий SkinCeuticals, Detox Intense и SusanneKaufmann используется как в медицинской косметологии, так и для повседневного ухода.


ИНФРАСТРУКТУРА СПА

Аква зона

Температура воды в закрытом бассейне с системой встречного течения 32 °C
Температура воды в закрытом бассейне с гидромассажем и живописным видом на Швейцарские Альпы 35 °C
Температура в солевом гроте 30 °C
Контрастные дорожки Кнайпа (35 °C и 16 °C)

Лаунж зоны внутри помещения и на открытом воздухе

Общая спа зона

Финская сауна 80 °C
Арома сауна 60 °C
Хаммам 50 °C
Ледяной грот 10 °C
Лаунж зоны внутри помещения и на открытом воздухе
Шезлонги с водяными матрасами для релаксации

Skin beauty treatment

Спа для женщин

Для более комфортного пребывания на территории спа предусмотрена женская половина.
Био сауна 60 °C
Хаммам 45 °C
Лаунж зоны внутри помещения и на открытом воздухе
Шезлонги с водяными матрасами для релаксации

Процедуры

Массажные кабинеты
Детокс инфратерапия Vital Dome
Термо шезлонг
Кабинеты для процедур по уходу за кожей

 

Спортивные и развлекательные мероприятия

Любители активного спорта оценят наличие на территории курорта известной теннисной школы, где можно взять частные уроки с тренером. А между теннисными кортами расположился просторный каток. Еще одним прекрасным вариантом активного отдыха служат велопрогулки и катание на горных лыжах, которые могут быть разработаны индивидуально для гостей и в сопровождении опытных гидов-экскурсоводов.

По вопросам бронирования просим обращаться:
travel.wtg@gmail.com
+380674745777