+380 44 223 95 75   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77   +380 67 776 48 48

Intercontinental Bali 5*...Между небом и землей!

КУРОРТ НА БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ С ВИДОМ НА ЛУЧШИЕ ЗАКАТЫ В ЗАЛИВЕ ДЖИМБАРАН

Погрузитесь в жизнь на острове на курорте «InterContinental Bali Resort», утопающем в шикарных тропических зарослях на пляже с мелким белым песком, который обозначает границу между отелем и безмятежными водами залива Джимбаран. Этот пляжный отель на Бали пронизан атмосферой балийской рыбацкой деревни и готов предоставить наилучшие комфортные условия. Очарование абсолютной духовности, проникающей в каждый день жизни на Бали, и возможность понаблюдать за повседневной жизнью жителей Бали с шикарного курорта Джимбаран.

Остров, изобилующий величественными вулканами, живописными рисовыми полями, древними индуистскими храмами и окруженный лазурными водами не даст заскучать. Концепция курортов «InterContinental» под названием «In The Know» (В курсе дел) поможет Вам познать Бали через призму увлекательных и подразумевающих непосредственное участие мероприятий.

Отель предлагает множественные СПА-фишки, которые включают в себя сочетание эксклюзивных процедур, направленных на улучшение Вашего здоровья, самочувствия и красоты. Этот эксклюзивный курорт и СПА на Бали - настоящий оазис роскоши и омоложения, где Вас не просто балуют изнеживающими процедурами, но и помогают снять стресс, восстановить силы и отстраниться от суеты динамичной современной жизни.

Свадебные пакеты любой сложности. По-настоящему вдохновляющая обстановка курорта «InterContinental Bali Resort» предлагает впечатляющее количество волшебных мест как внутри помещений, так и на открытом воздухе, прекрасно подходящих для проведения свадебных торжеств и церемоний. Молодоженам также предлагают роскошные условия проживания, которые являются лучшими образцами уединенной романтики. Все свадьбы оформляются индивидуально, в соответствии с личными запросами. Это может быть как торжественное шествие в стиле традиционной балийской свадьбы, так и современная западная церемония, напоминание о данных когда-то брачных обетах, балийское благословение или свадебная церемония без регистрации брака. Мы готовы удовлетворить любые Ваши пожелания, будь то сокровенная церемония тайного бракосочетания на пляже или обслуживание большой группы гостей с полным банкетом.

Конференц-залы с полным перечнем всего самого необходимого для проведения встреч, переговоров и других деловых мероприятий.

…..и это не все, что может предложить InterContinental Bali Resort.