+380 44 223 95 75   +380 44 278 06 68   +380 67 464 75 57

Где сделать стыковку рейсов, чтобы увидеть больше, заплатить меньше

Эксперты изучили 38 городов мира, которые чаще всего используются путешественниками в качестве перевалочного пункта. Из них были выбраны 10 самых подходящих, где вместо долгих часов ожидания лучше отправиться в маленькое путешествие. Исследование провела интернет-компания Netflights.
Города оценивались по следующим критериям: расстояние от аэропорта, стоимость трансфера, тип общественного транспорта, время на дорогу до центра города, количество доступных назначений и другие.
Идеальным вариантом мини-путешествия во время стыковки рейсов назван Амстердам. Голландская столица славится своими каналами, и, конечно, ночной жизнью. Это также идеальное место для «отпуска в отпуске». Местный аэропорт Схипхол находится в 15 минутах езды от города. Даже если у вас всего несколько часов, вы сможете прекрасно их провести в Амстердаме.
Другим отличным местом для вылазки из аэропорта назван Сингапур. В городе гораздо дешевле еда, а также есть неплохие предложения для ценителей ресторанов со звездами Мишлен. Метро доставит туристов в центр города всего за 30-40 минут. Популярным предложением для туристов в последнее время стали короткие туры Crazy Rich Asians, во время которого можно познакомиться с основными достопримечательностями. Сингапурские авиалинии также предлагают специальные программы во время длительных транзитных остановок.
Выбраться из аэропорта предлагают и всем транзитникам в Лиссабоне. Национальный перевозчик TAP Portugal также предлагает выгодное размещение в гостинице до трех дней на время стыковок. Бесплатное размещение до следующего рейса предлагает авиакомпания Thai Airways в Бангкоке.  И это отличный шанс познакомиться с суетливой тайской столицей, ее многочисленными рынками, переулками и историческими сооружениями. В топ-10 городов для насыщенных стыковок вошли Пекин, Дубай, Токио, Шанхай, Франкфурт и Ванкувер.