fbpx Филиппины. Долгопяты, акулы и пляжи баунти... | Туроператор Вест Тревел Груп
+380 44 223 95 75   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77   +380 67 776 48 48

Филиппины. Долгопяты, акулы и пляжи баунти...

Добрый день, друзья!
С радостью сообщаем, что выгрузили в онлайн цены по Филиппинам. теперь будет намного удобнее и оперативно получать самые актуальные цены. Также, хотим рассказать об одних из интересных локаций, которые обязательны к посещению).

Картинки по запросу philippines

Филиппины – это не только белоснежные баунти-пляжи, бирюзовые водопады, но и купание с акулами, заповедники с  милейшими обезьянками-долгопатями, а также….

Манила

«Живое» кладбище.

Картинки по запросу живое северное кладбище манила

Невероятное соседство живых и мертвых можно наблюдать на известном северном кладбище Манилы. На миллион мертвых здесь приходится 10 тысяч живых и абсолютно счастливых людей. Дело в том, что на Филиппинах людей хоронят не в земле, а в склепах, которые и используют в качестве жилья живые люди. Надгробие становится столом или кроватью, а за аренду склепа родственники умершего берут плату. Чтобы попасть сюда туристу, необходимо получить специальное разрешение у местных властей и заплатить € 2 за один день посещения.

Себу
К большим китовым акулам

китовые акулы Филиппины

Ослоб, маленькая деревушка, откуда и начинается старт за незабываемыми ощущениями.  Перед отплытием в обязательном порядке все желающие проходят инструктаж,  в котором отмечается то, что близко к акулам подплывать нельзя, а тем более трогать – грозит штраф. Но, большинство туристов игнорирует предупреждения по безопасности и подплывают к акулам, чтобы погладить этого красивого морского гиганта. Далее получаете спасательный жилет и в путь.
Есть 3 варианта увидеть китових акул:
- Посмотреть с лодки…скучно(, так как в данном случае просто наблюдаешь с лодки за кормлением;
- Поплавать с акулами. С лодки прыгаешь в воду. Дальше можно делать что душе угодно – плавать, нырять, снимать на камеру, заглядывать в огромный рот, лежать на дне или висеть на лодке, посматривая на проплывающих рядом красавиц-акул. Фридайвинг с китовыми акулами тоже входит в этот вариант.
- Погружаешься на дно и смотришь на силуэты, проплывающие сверху. Акулы практически все время находятся у поверхности, так что дайверы тоскливо поглядывают со дна, не имея возможности маневрировать между огромными рыбами.
Купание с китовыми акулами длится 30 минут. В стоимость входит маска и жилет, а ласты, подводная видеосъемка – за дополнительную оплату.

Бохол

Бездонные глаза долгопята. Где? Заповедник Тарсье (они же долгопяты).

долгопяты Филиппины

Долгопяты — глазастые зверьки, которые поместятся у вас на ладошке. Они крутят головой почти на 360°, как будто она не прикреплена к телу. Питаются малыши всеми, кто еще меньше их: насекомыми, пауками и ящерицами. Гид проведет вас по тенистым тропинкам и поможет отыскать долгопятов, а вам останется только тихонько пищать от восторга и делать невероятные фотографии.

Конфеты «Вечерний Киев» или Шоколадные холмы
 

На Шоколадные холмы стоит посмотреть хотя бы ради аппетитного названия. Не меньше 1 200 аккуратных, правильной формы холмиков рассыпано по острову Бохол. В сухой сезон с ноября по апрель трава высыхает, и они окрашиваются в коричневый цвет — получается коробка конфет «Вечерний Киев». Лучшее время посещения на рассвете или закате, когда остров похож на гигантскую шоколадную фабрику.

Это не все интересности, которые есть на Филиппинах…следите за новостями). Ну а мы с удовольствием поможем вам с организацией отдыха на этом чудесном острове.

Цены в онлайн: http://onlinesearch.w-t.com.ua

Кураторы направления:
Юлия Кротова
skype: maldives_43
mail: ml@w-t.com.ua
phone: 38 044 223 9575 (903)
mob.: 38 067 776 4848

Маргарита Митлицкая
Skype: japan.wtg
mail: jp@w-t.com.ua
phone: 38 044 223 9575 (902)

Viber/WhatsApp: 38 067 4745 777