fbpx Доминиканская Республика заняла 10 место в рейтинге Condé Nast Traveler и какие отели открываются! | Туроператор Вест Тревел Груп
+380 44 223 95 75   +380 67 464 75 57   +380 50 281 45 77   +380 67 776 48 48

Доминиканская Республика заняла 10 место в рейтинге Condé Nast Traveler и какие отели открываются!

Согласно авторитетному рейтингу американского журнала Condé Nast Traveler, Доминиканская Республика заняла 10-е место среди лучших направлений для отдыха в 2021 году.

Рейтинг предлагает разнообразную палитру из 21 направления с обширным географическим диапазоном – от Центральной Америке до Объединенных Арабских Эмират. Стоит отметить, что в рейтинге есть несколько направлений, присмотренных уже давно – таких как Вьетнам и Доминиканская Республика, которую издание называет карибским эко-раем, бережно относящимся к своим богатым природным ресурсам. 

«Доминикана – это множество мангровых лагун, сотни километров белоснежных пляжей, бирюзовые воды, где год от года гостят горбатые киты, и много уютных оздоровительных и эко-курортов, делающих направление еще более привлекательным, чем когда-либо», - говорится в статье.

Кроме того, в октябре большинство авиалиний и отелей возобновят работу в Доминикане.

В начале месяца ожидается возобновление воздушного сообщения между Киевом и Ла-Романой, куда полетит национальный авиаперевозчик Украины МАУ, а также чартеры на борту Azur air Ukraine. Air Europa 3 октября возобновит рейсы в Пунта-Кану и увеличит объем перевозки в Санто-Доминго, авиакомпания Iberia с конца месяца планирует запустить ежедневные рейсы в Санто-Доминго вместо пяти рейсов в неделю, и, наконец, авиакомпания Edelweiss увеличит количество рейсов из Швейцарии в Пунта-Кану.

Оживление затронет не только авиасообщение, но и гостиничный сектор Доминиканской Республики. Возобновить деятельность планируют такие отели, как Hilton La Romana, Iberostar Hacienda Dominicus, Majestic Colonial Punta Cana, Majestic Elegance Punta Cana, Nickelodeon Punta Cana, Club Med Punta Cana, TRS Turquesa, Grand Palladium Palace Punta Cana, Meliá Hotels Punta Cana и Now Onix Punta Cana.